.
Меню пользователя
» » Что нужно знать, прежде чем заняться парной йогой

Что нужно знать, прежде чем заняться парной йогой

Давайте летать как птицы! Если вы ни разу не занимались акройогой или не могли прочесть о том, что за укрепляющий эффект она может оказывать, то мы сейчас попробуем раскрыть эту тему как можно полнее. Попробуйте сделать такие гимнастические варианты вместе со своим партнером.  пусть эта практика станет вашей привычкой.

 

Вы должны быть готовы к разного рода неожиданностям. Например, перед вашим лицом может оказаться самая неожиданная часть тела вашего партнера. Если вы давно уже встречаетесь, то может это и не будет для вас проблемой, даже выйдет так, что вы как будто будете заниматься своеобразным массажем, помогающим вам лучше освоить позу йоги. Но если вас зовет заниматься таким делом недавний знакомый, и вы хотите показать ему все свои гимнастические способности, то учтите, что то может оказаться весьма неловкой ситуацией.

 

Причем дело не только в том, что сразу же исчезает ситуация между двумя незнакомыми людьми, а в том, что парная йога требует строгого соблюдения всех поз, и вы можете вывалиться из позы и сломать конечность своему партнеру.

 

Вас ждет на занятиях совсем что-то новое, что вы раньше не пробовали. В движениях будет раскованность и одновременно путаница. Вы должны быть легкие, мало весить, чтобы вас смог поднять партнер, и кстати, приходить на занятия следует с настроением.

 

Парная йога подразумевает большую степень доверия между вами и партнером. Очень хорошо для нее подходят супруги, которые давно вместе живут. Заниматься акройогой при этом будет довольно комфортно.

 

Вы должны быть готовы заранее к тому, что придется двигаться без препятствий. Это будет касаться и шароваров и скользких лосин и другой неудобной одежды. заранее готовьте полотенце, воду, удобный гимнастический коврик. Партнера тоже нужно подготавливать. Он должен быть в хорошей физической форме, ведь вы будете падать к нему в объятия со всей страстью.

 

Акройога даст вам поближе узнать своего знакомого, супруги обменяются энергией, получат больший заряд бодрости, обновить страсть. Это прекрасное место, где вы сможете посмеяться, как следует проведя время. Нужно быть сосредоточенным на себе. На партнерских занятиях, вы можете и смеяться и вести себя по-дурацки. Будьте самим собой, йога как раз вам в этом поможет. Мы будем доверять миру и самим себе, родным, близким, окружающим. Откройте свое сердце для занятий и получите массу новых ощущений. 



Чтобы мы узнали понравилась тебе статья или нет — пожалуйста, нажми кнопку социальных сетей или напиши ниже свой комментарий. Спасибо!



Еще полезности для тебя:
Просмотров: 736, 3-05-2016, 17:17   Комментарии (0)
Случайный позитивчик
Рекомендуем хостинг
Следите за нами
Персональное обучение
Наш опрос
Что вам интересно больше всего?

Притчи
Видео
Анекдоты
Книги
Аудио
Аффирмации
Картинки