.
Меню пользователя
Архив новостей
» » Форекс – хобби или работа?

Форекс – хобби или работа?


Форекс сегодня рассматривают как некоторое хобби, отдых, но не как работу. Сегодня Форекс представляет собой крупнейшую биржу для заработка. Реклама в социальных сетях говорит о том, что вы просто будете сидеть весь день за компьютером и ничего не делать, а денежки будут сами капать вам в карман.

 

На самом деле, тут дело обстоит иначе. И подробнее об этом вы сможете прочитать в этой статье http://nv.ua/. Там же вы найдете инструкцию о том, как зарабатывать и делать это правильно.

 

Судя по прочитанным отзывам, можно с полной уверенностью сказать, что все люди, тратящие свое время за компьютером, хоть раз пытались заработать на биржах. И вряд ли у кого это выходило правильно. Обычно реклама делает свое дело, говорит о том, что при минимальных вложениях вас будут ждать целые горы счастья.

 

На биржах можно встретить три вида людей. Первые работают, зарабатывают и хвалятся этим. Но их крайне мало. Вторые имеют много денег и тоже рассказывают об этом. И их также мало. А большинство имеет пару долларов в кармане и хочет выкупить виллу на берегу Тихого океана. Их большинство.

 

Если вы не сильны в математике, не имеете прочных устоявшихся деловых связей, то максимум, что вы сможете заработать на бирже – это долларов 200 за года два.

 

Не нужно идти на биржу, имея маленький доход и не хотя вкладывать средства. И еще вы должны знать, что все вложенные деньги могут один раз уйти от вас, в одно мгновенье. Если вы не готовы к такому повороту событий, то лучше вам не играть на бирже. Так что если вы хотите заработать, то должны быть готовы также к тому, что у вас будут потери. Кстати ,торги могут длиться всю ночь или весь полный рабочий день. Вы готовы потерять большую часть своего времени ради заработка? Вы будете находиться в напряжении и ждать, пока валюта станет большей или меньшей по значимости, тогда вы сможете хоть что-то заработать.

 

Не верьте тем, кто говорит, что можно заработать при минимальных вложениях. Обычно они потребуют с клиента половину суммы, от которой он сможет вложить, вроде как за обучение. При этом, все обучение будет складываться из цитат из интернета. Другие берут деньги, и делают вам заработок в виде пассивного дохода. Все происходит на автопилоте, при небольших вложениях. Но тогда вы заработаете очень мало. И у биржи не было бы такой популярной известности. Любые действия на бирже не застрахованы от финансового краха. Будьте готовы в один момент лишиться всего нажитого или наоборот, заработать миллионы. 



Чтобы мы узнали понравилась тебе статья или нет — пожалуйста, нажми кнопку социальных сетей или напиши ниже свой комментарий. Спасибо!



Еще полезности для тебя:
Просмотров: 284, 12-01-2017, 10:35   Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайный позитивчик
Рекомендуем хостинг
Следите за нами
Персональное обучение
Наш опрос