.
Меню пользователя
Архив новостей
» » Новогодние идеи в интерьере

Новогодние идеи в интерьере


Чтобы волшебная ночь прошла «без сучка, без задоринки», придется заранее позаботиться о некоторых мелочах.

 

Новогодние идеи в интерьере


Каких-то 15-20 лет назад мы и вообразить себе не могли, что Новый год может проходить не в «домашнем» интерьере. Елка, щедро усыпанная «дождиком» из мягкой фольги и увешанная мерцающими бусами из крашеного стекла, была главным украшением праздничной комнаты. У основания новогодней красавицы ютился ватный Дед Мороз, а ее макушку венчала пятиконечная звезда красного цвета, которую выкрасили, используя краски гуашь.

 

Окна сияли трафаретными снежинками, заботливо вырезанными из салфеток, на люстрах и косяках дверей повисали гирлянды из бумаги и блестящей мишуры, а на карнизе появлялся добытый с боем в «Березке» новогодний комплект из алых колокольчиков и позолоченных шишек на сосновой ветке.

 

Вечером, когда вся семья собиралась за праздничным столом проводить старый год, глава семейства гасил свет, и все замирали в преддверии чуда... Другие канцелярские товары вы можете приобрести в магазине shop.kostyor.ru

 

Новогодние идеи в интерьере



Иллюзия волшебства рассеивалась следующим утром, а забытая елка пылилась на табуретке до начала весны.

Сегодня такая картина осталась лишь в памяти ностальгирующих граждан и дизайнеров, работающих в ретро-стиле. Молодое поколение старается провести праздник вне дома, а люди среднего возраста предпочитают украшать помещения на западный манер.

Магазины праздничных аксессуаров предлагают достаточно широкий ассортимент продукции для придания дому рождественского лоска. Вооружившись советами и собственной фантазией, вы сможете безупречно оформить свой дом длявстречи Нового года.

В гостях у сказки
Европейские дизайнеры делают акцент на трех направлениях: «Хроники Нарнии», «Фэшн» и «Классика».

Хроники Нарнии
Помещение погружается в снег со льдом: белые стены, белая мебель, белая елка с белыми игрушками. Подарки завернуты в белую оберточную бумагу. Комната превращается в дворец Снежной Королевы. Для достижения идеальной белизны, вам придется или переклеить обои, или задрапировать стены и окна плотной белоснежной тканью. Изюминкой интерьера можетстать ледяная скульптура - от писающего шампанским мальчика, до самой елки, вырезанной изо льда.

Произведенный на гостей эффект будет ошеломляющим. Каждый, приглашенный на вечеринку, человек унесет с собой частичку сказки.

Фэшн
Здесь фантазия может разгуляться: приветствуются самые необычные украшения - живые цветы (розы, пуансеттии и орхидеи), зеркала, металл. Все еще популярны перевернутые елки, свисающие с потолков; пальмы, увешанные хрупкими стеклянными шарами, а также, прикрытые живыми еловыми веточками, авангардные кубы и трапеции.

 

Новогодние идеи в интерьере


Чтобы придать комнате небрежный шик, можно выполнить декор в «винтажном» стиле. За основу вы можете принять классические английские спальни с большим количеством мягких игрушек. В качестве украшений, на елку повесьте куклы-тильды и мотки мохеровых ниток, сбрызнутых золотой или серебряной краской. Приветствуются самодельные поделки - разноцветные сухие веточки лиственных деревьев или гроздья рябины, снеговики из пенопласта и носочки из кошмы.

Когда праздничные свечи погаснут, а елка отправится почивать на антресоли до следующего года, уютная комната еще долго будет хранить праздничную атмосферу.

Классика

Классический дизайн подразумевает стандартные атрибуты:

• живую или искусственную ель, или пихту;

• большое количество игрушек разнообразной формы из стекла и пластика;

• мишуру;

• гирлянды лампочек и бусы;

• еловые венки с колокольчиками;

• свечи фигурные и простые.

Если хотите добавить в интерьер тепла от камина, то нарисуйте на двух листах ватмана импровизированный очаг, приколите рисунок к стене под полкой, на которую можно повесить носки для небольших подарков.

Для украшения комнаты пригодится все, что есть под рукой - фрукты, оставшиеся от обеда; кружевные платья из бабушкиного сундука, пылящегося на дачном чердаке; все советское - гирляндное наследие из стекла и папье-маше.



Чтобы мы узнали понравилась тебе статья или нет — пожалуйста, нажми кнопку социальных сетей или напиши ниже свой комментарий. Спасибо!



Еще полезности для тебя:
Просмотров: 376, 25-12-2017, 23:30   Комментарии (0)

Раздел: Творчество

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайный позитивчик
Рекомендуем хостинг
Следите за нами
Персональное обучение
Наш опрос