.
Меню пользователя
Архив новостей
» » 2 способа повысить собственную производительность

2 способа повысить собственную производительность


Частенько в среде предпринимателей бывает, что один бизнесмен, невзирая на все свои старания, затраченную энергию и «убитое» время ни на шаг не продвигается в коммерческих показателях, а другой с явно существенно меньшими усилиями покоряет всё новые и новые высоты.

 

Как может получаться так, что при относительной равности как финансовом, так и физическом потенциале люди могут достигать диаметрально противоположных коммерческих результатов? Магнитно-маркерные доски отлично подойдут для фиксации ваших идей.

 

2 способа повысить собственную производительность

 

Факторов, оказывающих влияние на внутреннюю суть данной ситуации, существует не так уж и мало, но остановиться следует на одном из наиболее существенных – факторе индивидуальной производительности.

 

Отметим: необходимо строго разделять понятие «труд» и понятие «производительность» – 100 человек в абсолютно равных («лабораторных») условиях будут трудиться абсолютно одинаковое количество времени, но результаты их труда будут существенно отличаться.

 

Собственно, поднимая вопрос карьерного успеха, мы можем с глубокой уверенностью сказать, что секрет выхода из «финансового застоя» заключается не в том, сколько времени или усилий затрачено на достижение поставленной цели. Скорее всего, необходимо немного повысить индивидуальную продуктивность труда. Но какими способами можно достигнуть подобного «чуда?»

 

Способ первый:«принцип Парето»

Согласно идеям итальянского экономиста и социолога Вильфредо Парето вам достаточно научиться сепарировать важные задачи от второстепенных. Основная идея вышеуказанного принципа заключается в том, что из сотни совершенных нами действий лишь около двадцати помогут достичь основного результата.

 

Собственно, остальные восемьдесят совершенных действий уйдут на достижения малозначимых результатов, которыми можно пренебречь. Если внимательно присмотреться, то можно увидеть, что большинство наших действий и энергозатрат являются контрпродуктивными. Чаще всего это происходит потому, что мы очень размыто представляем себе конечный результат.

 

Способ второй: долой «трудоголизм!»

В любой трудовой деятельности абсолютно любого человека есть определенная точка, при пересечении которой затраты времени на выполнение рабочего процесса становятся обратно пропорциональными производительности. Это означает, что чем дольше мы работаем, тем сильнее падает производительность. И единственное лекарство в вышеуказанном случае – это полноценный отдых.



Чтобы мы узнали понравилась тебе статья или нет — пожалуйста, нажми кнопку социальных сетей или напиши ниже свой комментарий. Спасибо!



Еще полезности для тебя:
Просмотров: 73, 15-11-2017, 11:14   Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайный позитивчик
Рекомендуем хостинг
Следите за нами
Персональное обучение
Наш опрос