Меню пользователя
Архив новостей
» » Готовимся к родам: в чем заключается позитивный настрой?

Готовимся к родам: в чем заключается позитивный настрой?


Не секрет, что позитивный настрой играет огромную роль в нашей повседневной жизни, и тем более при подготовке к новой.


В чем же заключается позитивный настрой на роды? Как может быть позитивной подготовка к родам?

 

Прежде всего в принятии мысли о том, что ваше тело обязательно будет рожать. По-другому оно не может, так как оно беременно и наступит переходный момент, когда ребенка надо будет отпустить. И это – факт, в подтверждение которого, вне зависимости от вашего эмоционального настроя, этот процесс обязательно начнется, развернется и разрешится. И чем глубже вы проживете, осознаете эту мысль, тем ярче и сильнее будет у вашего тела готовность рожать. У беременного тела, на сносях, эта готовность есть от природы.

 

Готовимся к родам: в чем заключается позитивный настрой?

 

В свое время, вы пригласили, призвали, притянули ребенка. Его душа, приняв этот призыв, отозвалась и наступила беременность, которая, по закону природы, должна закончиться родами.

 

Неосознанно некоторых женщин тревожит вопрос: «А я рожу? » В мыслях, иногда, крутится: «Как я рожу? Как создать условия для полноценного рождения ребенка?»

 

Для одних родителей это горячее желание встретиться с малышом, для других - как сделать так, чтобы МНЕ не было больно и страшно. Так что же заставляет женщин, задаваться вопросом, как лучше, правильней, безопаснее рожать?

 

Готовясь к родам, женщина говорит: «Я хочу хорошо родить! », и создает, казалось бы, все условия для этого. Но почему тогда одни роды проходят мягко и плавно, а другие затягиваются, приобретая особенную болезненность, и после рождения малыша мать не всем бывает довольна, да и специалисты начинают ставить всевозможные диагнозы? Чаще всего, причиной является мысль и образ, что роды это боль: «Рожать будешь в муках». Этот образ напитывается силой из поколения в поколение, и именно он создает напряжение, которое усиливает боль, ведет к напряжению в мышечной системе, создавая малышу препятствия для гармоничного рождения. Как разрядить препятствующую силу? Надо объединить, слить воедино страшилки и горячее желание родить сильного здорового малыша.

 

Что значит хорошо родить?


Что стоит за этой фразой, какие представления?


Мудрая природа-мать позаботилась о том, чтобы у роженицы созрела горячая потребность родить ребенка. Перед родами она начинает нетерпеливо подгонять: «ну, когда же это произойдет? » Тело сообщает: «Скоро ты расширишься, малыш уже созрел, тебя ждет большое количество новых ощущений, ты попадешь в ситуацию расширения, ты сделала глубокий вдох, и малыш вошел в тебя, но за ним обязательно последует выдох – и ты родишь его». Вы спросите: «А почему речь идет о страхе? Разве страшно выдыхать? » Нет, выдыхать не страшно, это естественно!

 

Рожать можно, раскрываясь как огромный красный тюльпан, плавно и мягко выпуская малыша из родовых путей. Редкие женщины испытывают оргазм в родах, но природа придумала так, что это возможно, ведь рожаем мы на сексуальных гормонах!





Чтобы мы узнали понравилась тебе статья или нет — пожалуйста, нажми кнопку социальных сетей или напиши ниже свой комментарий. Спасибо!



Еще полезности для тебя:
Просмотров: 308, 3-03-2018, 18:34   Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайный позитивчик
Рекомендуем хостинг
Следите за нами
Персональное обучение
Наш опрос