Меню пользователя
Архив новостей
» » Игра Травиан (Travian: Legends – MMO онлайн стратегия)

Игра Травиан (Travian: Legends – MMO онлайн стратегия)


Травиан – это довольно старая браузерная онлайн игра. Появилась на свет она в 2004 году и сегодня является одной из самых известных в своей категории. Также обратите ваше внимание на рейтинг лучших игровых клубов, который вы можете найти на этой странице https://igrasio.com/reiting-igrovih-clubov/.

 

Игра Травиан (Travian: Legends – MMO онлайн стратегия)Игра Травиан (Travian: Legends – MMO онлайн стратегия)

 

Travian относится к жанру мморпг стратегии и, пожалуй, эту многопользовательскую игру смело можно назвать одной из лучших не только в России, но и в мире.

 

Новые сервера травиана появляются практически каждый сезон, но и количество игроков растет тоже моментально, поэтому часто бывают загружены по максимуму и российские, и иностранные сервера (английские и другие).

 

Игра Травиан (Travian: Legends – MMO онлайн стратегия)

 

Графика игры в тысячу раз уступает многим другим онлайн проектам. Тем не менее, она прорисована в игре довольно красочно и с юмором. Разработчики сделали упор на более важные вещи, поэтому визуальное оформление игры очень простое, но при этом приятное. Главное, что даже с такой графикой играть в Травин ну просто очень увлекательно.

 

Успех браузерной игры Травиан заключается в совершенной игровой системе, где все существующие народы идеально сбалансированы. Военно-экономическая игра научит игроков заводить новые знакомства, искать союзников, объединяться с кем-то против общих врагов. Дело в том, что в одиночку абсолютно нереально нормально существовать в игре, поэтому либо учитесь дипломатии, либо вашу деревню растащат по частям.

 

В этом виртуальном мире лучшая стратегия войны – это командные сражения. Герои Travian – это правители небольших государств, которые борются изо всех сил за существование.

 

В начале игры деревня новоиспеченного правителя находится под защитой, что, правда, это совсем ненадолго, буквально на пару суток. Под руководством мудрого вождя, который подробно описывает азы управления и методики развития деревни, игрок должен за это время максимально развиться, ведь после снятия иммунитета наверняка кто-то позарится на легкую добычу.

 

Вообще игра Травиан рассчитана на усиленную мозговую работу. Тут не просто нужно банально собирать ресурсы, строить казармы, да штамповать тоннами солдат.

 

Игра Травиан (Travian: Legends – MMO онлайн стратегия)Игра Травиан (Travian: Legends – MMO онлайн стратегия)

 

Здесь важна стратегия и тактика, а без четкого плана действий, продуманного на десятки шагов вперед, раздавят вас как яичную скорлупу. В общем, знакомиться с игрой лучше всего изнутри – на практике так сказать. Слишком уж много у неё возможностей, которые открываются как по мере прохождения, так и созревая в идеях мудрых правителей-игроков.

 

Особенностью игры является то, что у неё есть логический конец. К концу эпохи в игру вступает четвертый народ (компьютер). Игроки, которые смогут захватить деревни нового народа, получат возможность строительства Чуда Света.

 

Когда чудо света апгрейдится до 100 уровня эпоха заканчивается. Альянс, которому удается построить Чудо Света, считается победителем сервера и записывается в историю Травиана. Сам сервер после этого перезапускается.


Еще полезности для вас:



Чтобы мы узнали понравилась тебе статья или нет — пожалуйста, нажми кнопку социальных сетей или напиши ниже свой комментарий. Спасибо!


Просмотров: 38, 2-11-2019, 15:45   Комментарии (0)

Раздел: Творчество

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайный позитивчик
Рекомендуем хостинг
Следите за нами
Персональное обучение
Наш опрос