Меню пользователя
Архив новостей
» Чем заняться в Лондоне?

Чем заняться в Лондоне?


Даже в наше время в Лондоне можно встретить литературных героев Диккенса и Конан Дойла.

 

Местные жители знают, где повстречать авторов и их персонажей.

 

Сходить в гости к Диккенсу

Дом, стены которого запомнили этого автора, находится на Даути-стрит в сорок восьмом доме. Чарльз Диккенс со своей супругой Кэтрин прожил там всего пару лет. За это время они переделали все комнаты. Сейчас в это дом-музей с оригинальной мебелью 19 века.

 

Все воссоздано и расставлено так, как Диккенс описывал в мемуарах. Под стеклом хранятся наиболее раритетные бумаги автора. В цоколе маленькая кухня, а на мансарде детская комната. В столовой накрыт ужин для гостей.

 

Также вы можете воспользоваться услугами фотографа или заказать фотосессию вот здесь photoshoot london.

 

Чем заняться в Лондоне

 

Посетить кладбище с упырями

Хайгейтский погост считается местом, где живут вампиры. Там похоронены Чарльз Дарвин и Дуглас Адамс. Людей живущих в соседних кварталах, беспокоит соседство с вампирами. А в 1970 году на них даже объявили охоту, раскопали несколько склепов, правда, вампиров не нашли. Стоит пройтись мимо готических склепов, кельтских крестов, статуй ангелов. На западную часть погоста водят экскурсии. Та часть считается более старой и интересной.

Обогнуть «Глобус»

На экскурсии по театру «Глобус» можно узнать о театре, о костюмах, об актерской профессии в целом. В специальном зале можно поглядеть на показательные выступления фехтовальщиков. Зрителям, не разбирающимся в нюансах фехтования, это мероприятие может показаться настоящим и опасным.

Раскрыть преступление

В театре Святого Мартина ежедневно по вечерам происходит убийство. Этот театр был возведен в начале двадцатого века, а в 1974 году впервые поставили пьесу «Мышеловка». Она было написана Агатой Кристи в честь юбилея королевы Марии. Этот детектив изо дня в день дают уже в течение сорока пяти лет. Все декорации сохранились с самых первых постановок.

Важная информация

Добраться можно самолетом из Москвы. Длительность полета четыре часа.

Погода очень непредсказуемая. Летом празднуется день рождения королевы Елизаветы, Уимблдонский турнир. Осенью проходят Неделя моды и Фестиваль современного искусства в Риджентс-парке. Зимой начинаются рождественские ярмарки, а весной - Фестиваль цветов.

Визу можно получить в Британском посольстве на полгода, год или два года. Для этого понадобиться справка о доходах на английском языке. Подавать документы необходимо не позже, чем за две недели до поездки.

Выгоднее всего передвигаться по Лондону на метро. по туристической карте проезд будет еще дешевле. Такая карта действует и в автобусе. А, перед отъездом, в кассе можно вернуть не потраченные деньги.


Еще полезности для вас:



Чтобы мы узнали понравилась тебе статья или нет — пожалуйста, нажми кнопку социальных сетей или напиши ниже свой комментарий. Спасибо!


Просмотров: 143, 11-03-2019, 07:33   Комментарии (0)

Раздел: ---

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайный позитивчик
Рекомендуем хостинг
Следите за нами
Персональное обучение
Популярные статьи
    Наш опрос