Меню пользователя
Архив новостей
» » Стильные ролевые костюмы

Стильные ролевые костюмы


Подобрать ролевой костюм не так просто, несмотря на обилие предложений. Хочется примерить действительно классный наряд, который должен представить обладательницу в ином ракурсе. Для этого можно рассмотреть два варианта, умеющие создать определенный стиль.

 

Очарование бэби-долл

Толчком к созданию отдельного стиля послужил кинематограф. Образцом для подражания стала героиня фильма, умевшая противостоять герою с плохими манерами.

 

Всех поразил ее наряд, который вызвал определенный шок более полувека назад. Небольшой пеньюар, немного украшенный кружевами, помогал предстать почти обнаженной, что не мешало проявить характер и дать отпор.

 

Стильные ролевые костюмы

 

Вызванный ажиотаж не прошел мимо модельеров. Возникло желание создавать новые вещи в этом направлении. Вариации нарядов требовали дополнений. Появились обувь и косметика, сумочки и бижутерия вместе с мелкими компонентами.

 

Бэби-долл называют стилем куколки, поскольку акцент делается именно на детской игрушке с характерными признаками. Присутствует легкость и воздушность, если рассматривать модели.

 

В качестве материалов используют шифон и батист, шелк и гипюр. Цветовая гамма больше однотонная, но с сочными оттенками. Используют розовый и голубой, изумрудный и зеленый. Добавляют горошек и принты. Для украшения подходят стразы и кружевные вставки.

 

Привлекательно смотрится небольшая длина, которая редко может доходить до середины колен. Несложно будет поработать над макияжем. Достаточно выделить губы бантиком и ресницы, не забывая добавить легкий румянец на щеки.

 

Волосы не нуждаются в сложной накрутке. Хвостики и косы украсят бантики и ленты. Применяют заколки с цветной головкой. Бэби-долл имеет ограничения и предназначен для молодых женщин.

 

Оргомный выбор таких костюмов представлен в известном секс-шопе pelotkashop.ru

 

Универсальный кэтсьют

Лишен однообразия интересный ролевой наряд — кэтсьют. Костюм кошечки действительно можно считать универсальным, поскольку он одинаково хорошо сидит на молоденькой девушке и даме бальзаковского возраста.

 

Разница больше заключена в подборе материала. Молодым отлично подходит модель, сделанная из спандекса или латекса. Облегающий покрой делают фигуру практически идеальной. Создается впечатление гибкости, поверхность очень приятна на ощупь.

 

Не менее прекрасен наряд, основу которого составляет ажурный комбинезон. Материал также облегает тело, иногда делают разрезы в пикантных местах для добавления эффекта.

 

Обладательница костюма фактически полностью скрыта, но возникает совершенно иное впечатление. Закрытость лишь способствует созданию интриги и хочется быстрее разгадать загадку.

 

Однако характер кошечки всегда полон сюрпризов. Довольно тяжело предугадать каждое последующее движение. От мурлыкающего котенка легко перейти к грозной пантере, которая будет доминировать.

 

Внешняя простота наряда не мешает ему выглядеть гораздо привлекательней красивых платьев. Отчасти этому способствует особенный покрой и подобранная ткань.

 

Обладательница наряда избавляется от комплексов. Костюм умеет превосходно спрятать недостатки и исправить пропорции. Идеальная фигура произведет эффект и оставит приятные воспоминания о вечере.


Еще полезности для вас:



Чтобы мы узнали понравилась тебе статья или нет — пожалуйста, нажми кнопку социальных сетей или напиши ниже свой комментарий. Спасибо!


Просмотров: 299, 7-06-2019, 07:55   Комментарии (0)

Раздел: Творчество

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайный позитивчик
Рекомендуем хостинг
Следите за нами
Персональное обучение
Наш опрос