Меню пользователя
Следите за нами
» » Путешествие по России на машине

Путешествие по России на машине



Путешествие на автомобиле, все больше и больше привлекает к себе автолюбителей и членов их семей. Современные авто, это не машины прошлого века, это надежные, с большим запасом прочности и выносливости, имеющие хорошие ремонтные базы по маршруту следования. Вы можете подобрать проверенный автомобиль в аренду в Москве от компании TakeDrive на этом сайте https://takedrive.ru/ (аренда авто от часа до суток ☆☆☆ подача в любой район на выгодных условиях).

 

автомобиль в аренду в Москве

 

Путешествие по России на машине

Дороги России, в последнее время претерпевают большие изменения в сторону улучшения. К примеру, путь от Москвы до Владивостока раньше занимал минимум дней 15, сейчас, после достройки участка от Читы до Хабаровска, весь путь займет дней 10, это при неспешной езде с посещением достопримечательностей в городах на пути следования. Максимум из неприятностей могут принести одно-два прокола колес. 

 

Мурманская область

Автопутешествие по Кольскому полуострову, рассчитано на 3-4 дня. Ехать лучше с конца лета и в течение всей осени. Подходящее авто - Audi Q7, Volkswagen Tiguan и аналогичные.

 

Дорога на полуострове есть как асфальтированная, так и грунтовая. Упомянутые машины справляются с местными дорожными условиями, легко. Маршрут – село Териберка с посещением кладбища кораблей на берегу моря, далее через горы по трассе «Кола, в Кировск, оттуда Хибины, где по руслу реки Вудъяврйок добраться до горы Куэльпорр. Финишем путешествия будет водопад с купальней «Красивый».

 

Путешествие по России на машине

 

Республика Алтай

Один из маршрутов по Алтаю – Кату-Ярык – Балыкча, продолжительностью в один день. Ехать лучше всего летом, поскольку в другое время года, из-за дождей, перемещение по маршруту будет затруднительным. При поездке необходимо подготовить автомобиль, а у водителя должен быть высокий уровень подготовки (опыта).

 

Автомобиль рекомендуется выбирать полноприводный и желательно с дизелем. Цель поездки – виды Алтая. На маршруте 9 виражей, многие из них асимметричные. Перепад высот на участке в 3800 м., составляет более 600 м. В долине реки, куда попадают путешественники, вблизи нет запасов топлива для костра. Это актуально, если есть желание остаться в долине реки Чулышман, на несколько дней.

 

Зимний Байкал

Путешествие для любителей экстрима. Ехать к Байкалу лучше в феврале – марте. Озеро предложит все препятствия, возможные в ледовом походе. Для поездки подойдет любой полноприводный джип с высоким клиренсом. Чем выше, тем лучше. Цель поездки – полный offroad. Желающим испытать себя и автомобиль, Байкал предоставит такую возможность.

 

Ледяные пещеры с прозрачным синим льдом, ловля омуля с 300 метровой глубины, преодоление трещин и торосов, уникальные фотографии, все это ждет экстремалов - путешественников на зимней жемчужине Восточной Сибири.

 

К путешествию стоит готовиться заранее. Готовить следует семя и автомобиль. Кроме драйва, в путешествии может быть и много опасностей. К ним относятся трещины во льду, промоины со слабым льдом и засыпанные снегом.



Еще полезности для вас:



Чтобы мы узнали понравилась тебе статья или нет — пожалуйста, нажми кнопку социальных сетей или напиши ниже свой комментарий. Спасибо!


Просмотров: 219, 28-02-2020, 23:12   Комментарии (0)

Раздел: Интернет

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайный позитивчик
Рекомендуем хостинг
Популярные статьи